• +7 (909) 159-36-14
ПОЖЕРТВОВАТЬ

RUB_154,680

НЕОБХОДИМО
ПРОГРЕСС
100%

RUB_154,680

СОБРАНО
В ,,

Программа 115

Глеб Черников, 3 года, диагноз: эпилепсия, ДЦП.


Сбор закрыт.

Большое спасибо, уважаемые благотворители! 

Глеб родился в результате экстренного кесарева сечения на 30-й неделе беременности из-за отслойки плаценты. Малыш весом 1,5 кг сам не закричал, не задышал.

8 суток искусственной вентиляции легких, кормление через зонд, критичное снижение веса до одного килограмма, и неотвратимый врачебный приговор – тяжелое поражение центральной нервной системы и внутрижелудочковое кровоизлияние 4-ой степени. Диагнозы эпилепсия и ДЦП.

После трех месяцев, проведенных в больницах никто не давал точных прогнозов по поводу развития ребенка. У измученных родителей оставалась только капля надежды на качественную, продуктивную и дорогостоящую реабилитацию. И они сразу ее начали.

После трех месяцев, проведенных в больницах никто не давал точных прогнозов по поводу развития ребенка.

Сейчас ему 3 года. Благодаря постоянным занятиям, Глеб добился огромных результатов — научился сидеть по-турецки без поддержки, опираться на ножки стоя в специальной обуви и топать, у него окрепла спина. Мальчик стал активнее, эмоциональнее, растет его словарный запас.

— Наш сын старается быть как все через боль и слезы, — говорит мама Глеба.

Особенные малыши часто плачут во время своих занятий. Ведь они просто маленькие дети с обычными чувствами, им может быть страшно, холодно, неприятно и, почти всегда, очень тяжело. Реабилитация для них – серьезная и трудная взрослая работа. Без нее они никогда ничему не научатся.

Реабилитация для них – серьезная и трудная взрослая работа. Без нее они никогда ничему не научатся.

Глеб очень старается. И сейчас важно не упустить время. Пока мальчик еще маленький, можно максимально восстановить поврежденные функции его мозга и всего организма. Нужно только постоянно заниматься. А это значит, что нужно постоянно платить.

Папиной зарплаты семье хватает только на текущие процедуры для сына и только на самое-самое необходимое.

Чтобы оплатить реабилитацию в Санкт-Петербургском центре “Родник”, назначенную на конец июня, родители Глеба вынуждены обратиться за помощью к благотворителям.


Пожертвование в Фонд (платеж с карты любого банка)

RUB

Перечисление денежных средств на счета Фонда означает согласие с условиями ОФЕРТЫ


Информация о пожертвованиях отображается на сайте Фонда в течение трех банковских дней